УкрРус

Москалю "футболист Алиев" хотел занести диплом Королевской

Читати українською
  • Москалю "футболист Алиев" хотел занести диплом Королевской

Депутат Верховной Рады от фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль заявляет, что его сегодня пытались разыграть: нардепу позвонил человек, представившийся футболистом Алиевым, сказал, что хочет занести ему диплом министра труда и социальной политики Натальи Королевской.

"Я ему объяснил, в какое место засунуть этот диплом и куда после этого идти :)))))" - написал в своем Facebook Москаль.

По его словам, сегодня Королевская опубликовала копию диплома, выданного ей в 2013 году.

"Ну Королевская что вообще всю Украину за психических принимает? Для чего она опубликовала копию диплома, выданного в 2013 году на основе справки из милиции?? Что, непонятно, что нынешний ректор Восточноукраинского университета господин Голубенко в последний раз был назначен 27 февраля 2006 года и менее чем через месяц у него заканчивается контракт. И выдаст ей любой диплом, который попросят - даже о том, что она работала там завкафедрой донецкой космонавтики??" - иронизирует нардеп.

Он призывает министра опубликовать копию того диплома, который ей выдали в 1997 году.

"Но она этого не сделает, потому что прекрасно знает, что при его выдаче была допущена ошибка. Знаю об этом и я, и если этот цирк продолжится - узнают все др. через создание временной следственной комиссии в Раде", - грозится политик.

И в конце Москаль сообщил, что ему позвонил пранкер Vovan222, который уже когда-то разыграл Олега Ляшко и Евгению Тимошенко, и пытался разыграть Москаля, как указано выше.

Напомним, ранее Москаль заявил, что у Королевской нет диплома о высшем образовании.

В ответ Королевская опубликовала копии своих дипломов.

Наши блоги