УкрРус

Депутат Госдумы: Цой был агентом ЦРУ, песни ему писали в Голливуде

Читати українською
  • Депутат Госдумы: Цой был агентом ЦРУ, песни ему писали в Голливуде
    nnm.me

В интернете появилось видео, на котором депутат Государственной Думы РФ Евгений Федоров рассказывает своим собеседникам о том, что российский музыкант Виктор Цой был агентом ЦРУ, и все его последние песни писались в Голливуде. Это, по словам российского депутата, было частью плана по ликвидации СССР.

Федоров сообщил своим собеседникам, что сейчас "мы готовим очередные письма по уголовному делу по оранжевому государственному перевороту, такому же, как сейчас в Украине, но только в СССР во главе с агентом США Горбачевым".

Он отметил, что во времена позднего СССР рядовые сотрудники КГБ знали "о плане по ликвидации иностранными государствами и их агентами Горбачевым и компанией Советского Союза".

Одним из элементов плана, по словам Федорова, было творчество российского рок-музыканта Виктора Цоя.

"И вот он (сотрудник КГБ. – Ред.) говорит, что на каком-то этапе он начал петь песни совсем не такие, как до этого. До этого он пел про алюминиевые огурцы, а тут вдруг про перемены начал петь, не его стиль, как будто разных два певца. …Мы провели исследования, допросы… и выяснили, что все последние песни (Цой сам не умел их писать, он писал в коллективе) ему привозили из Америки. Профессионально в Голливуде писали люди песни на русском языке. Таких проектов тысячи: и в культуре, и в экономике, и в политике, и в силовой системе… это профессиональная работа… Т.е. за Цоем были в ЦРУ специальные люди, которые с ним работали, давали гранты, давали ему эти песни и т.д.", - рассказал депутат.

Место:
Наши блоги