УкрРус

Селфи из Макеевки: боевик рассекретил бронетехнику из России на Донбассе

  • Селфи из Макеевки: боевик рассекретил бронетехнику из России на Донбассе
    1/3
    Селфи из Макеевки: боевик рассекретил бронетехнику из России на Донбассе| © Inform Napalm

Российский наемник Марат Аббазов возле Макеевки Донецкой области нечаянно выдал место скопления российской военной техники, когда сделал снимок селфи – на фоне бронемашины ВС РФ.

Об этом 4 апреля сообщает Inform Napalm.

Как отметило издание, в ходе OSINT-разведки были обнаружены фото, на которых зафиксировано место скопления российской гибридной армии, – в районе нахождения промышленных предприятий и складских помещений, около шахты "Глубокая" в городе Макеевка.

В дополнение к геотегу на первом фото можно отметить совпадение местности – здание с характерной формой и часть террикона шахты "Глубокая" виднеющийся на горизонте.

Точное место съемки второго фото на фоне российского военного грузовика, ангара и многоэтажного здания (минимум 4 этажа) на данный момент не определено.

Но уже появилась аксиома, не требующая доказательств – российская гибридная армия использует в военных целях все промышленные предприятия и не жилые помещения на части оккупированного Донбасса, да и жилые помещения тоже, как казармы для российских террористов.

"Ниже еще одно фото для желающих помочь определить местность селфи на фоне "Урала" с ангаром", - пишет издание, отметив, что на снимке также видны ангар с грузовиком.

как сообщал "Обозреватель", группировки бандформирований "ЛНР" и "ДНР" под руководством военных кураторов из России начали объединяться в "армию "Новороссии"".

Наши блоги