УкрРус

Гиркин в своем "программном" тексте рассказал о русской альтернативе "развращенному Западу"

Читати українською
  • Гиркин в своем "программном" тексте рассказал о русской альтернативе "развращенному Западу"
    antimaydan.info

Икона современных российских патриотов, "экс-министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) считает, что 15 последних лет Россия готовилась "к рывку в великое русское будущее", которое "выражается простой формулой "За Веру, Царя и Отечество".

Об этом Гиркин пишет в блоге на своем официальном сайте.

В тексте под названием "Путинское десятилетие вернуло России надежду на возрождение" террорист высказывает убежденность в том, что "действующие власти подвели Россию к самому порогу решающего рывка в сторону независимости, могущества и свободы, который способен вывести ее из зоны прямого влияния американской гегемонии", таким образом утверждая, что в данный момент Россия находится под прямым влиянием США.

"К сожалению, на мой личный взгляд, указанный рывок явно тормозится (думается, Вашими (Михаила Ходорковского – ред.) тайными и явными единомышленниками, все еще обладающими огромным влиянием благодаря наворованным богатствам и высокому внутриполитическому влиянию, на них купленному). Видны и колебания в вопросе о необходимости самого движения вперед. Но население страны к нему вполне готово, и именно это Вас пугает. Отсюда и истерика по поводу угрозы "китайского протектората", - пишет Гиркин.

При этом он уверяет, что "у русского народа есть совершенно иные горизонты и цели, нежели бессловесное подчинение развращенной западной элите". Террорист сформулировал "русский ответ, который выражается простой формулой "За Веру, Царя и Отечество". За эти святые понятия русские люди испокон веков шли умирать, прекрасно понимая, что сражаясь за них – сражаются за себя и за своё будущее. Сегодня это означает вполне конкретную верность: Русской Православной Церкви, Российскому государству и Верховному Главнокомандующему В.В.Путину".

"Пятнадцать последних лет Россия готовилась к рывку в великое русское будущее. Пришло время его совершить", - подытожил Гиркин.

Как сообщал "Обозреватель", эксперт российского государственного информагентства ТАСС Анатолий Несмиян заявил, что так называемый премьер-министр "ДНР" Александр Захарченко в Донецке арестовал "людей Стрелкова". Из боевиков выбиваются показания для его дискредитации. Параллельно идет "разложение ополчения" и уничтожение его лучших участников. Данные решения принимаются Путиным, которого вводит в заблуждение его окружение, в частности помощник Владислав Сурков.

Российские патриоты, поддерживающие террористов на Донбассе, запустили в интернете кампанию по распространению требования отставки помощника президента РФ Владислава Суркова, возвращения на Донбасс Игоря Гиркина (Стрелкова) в качестве "главнокомандующего ВС Новороссии" и возобновления боевых действий.

Наши блоги