УкрРус

Богуцкая назвала новые правила въезда в Крым "идиотизмом высшей степени"

  • Лиза Богуцкая
    Лиза Богуцкая
    uapress.info

Закон о новом порядке въезда в оккупированный Крым является ярким примером бездеятельности Кабинета министров Украины. Такое мнение "Обозревателю" выразила общественный деятель, крымский блогер Лиза Богуцкая.

"Не тем занимается Кабинет министров. Это даже не игра на публику. Не понимаю смысла принятия такого решения. Это все равно, что признать сейчас Киев столицей Украины. Полтора года люди ездят через эти пункты пропуска, и тут Кабмин принимает решение обозначить их. Это идиотизм высшей степени, такая симуляция кипучей деятельности, что лучше бы они вообще ничего не делали", – сказала Богуцкая.

По ее словам, данный закон посылает сигнал украинским олигархам, которые направляют грузы на территорию полуострова. "Им дали понять, что нужно рассредоточиться по указанным пунктам пропуска. То есть грузопоток у нас не уменьшается, а наоборот – увеличивается. Это нарушение любых морально-этических законов. За этот закон вообще нужно судить, потому что он ничего не решает", – подчеркнула общественный деятель.

Напомним, по словам Меджлиса Рефата Чубарова президент России Владимир Путин не исключает возможности ухода из Крыма.

Наши блоги