УкрРус

Оппозиционеры, как террористы, захватили студию "Шустер LIVE" – Олейник

Читати українською
  • Оппозиционеры, как террористы, захватили студию "Шустер LIVE" – Олейник

Лидеры объединенной оппозиции Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок ворвались в студию "Шустер LIVE" и, как террористы, захватили ее. Об этом "Обозревателю" сообщил народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник, присутствующий на тот момент в студии.

"Да, они ворвались в студию… Среди приглашенных их не было – я сам видел списки… Затем они появились, когда эфир уже шел, и начали требовать участия", - рассказал регионал.

По его словам, Савик Шустер не ожидал такого поворота событий и пытался вести с оппозиционерами диалог, но все его попытки закончились безрезультатно.

"Они, как террористы, захватили студию… Вошли с большой агрессией… Перед этим, причем, они на Майдане говорили о кровавой войне, вот она и есть…", - подчеркнул Олейник.

По мнению регионала, оппозиционеры таким образом доказали, что им еще очень далеко до европейцев.

Ранее депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, присутствующая в студии, также сообщила, что оппозиционные лидеры Олег Тягнибок, Арсений Яценюк и Виталий Кличко ворвались в студию Шустер LIVE" посреди эфире с требованием позволить им принять участие в программе.

Напомним, ранее по неизвестным причинам эфир "Шустер LIVE" был прерван трансляцией художественного фильма. Затем в СМИ появилась информация о том, что лидеры объединенной оппозиции Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок при помощи своей охраны сломали двери в помещение, где проходит ток-шоу Савика Шустера "Шустер LIVE".

Спустя 20 минут программы Шустер LIVE" на телеканале "Интер" продолжился. По словам ведущего, он был прерван по техническим причинам.

Место:
Наши блоги