УкрРус

Журналист о выступлении Азарова в Москве: Майдан случился не напрасно

Читати українською
  • Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров
    Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров

Пресс-конференция представителей бывших властей Украины, среди которых были экс-премьер-министр Украины Николай Азаров и экс-депутат Верховной Рады Володимир Олейник, показала, что протесты на Майдане, которые привели к смены власти в Украине, произошли не зря.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал журналист Денис Казанский.

"Без сомнения, конференцию Азарова, Олейника и Маркова в Москве заказали и оплатили (премьер-министр Украины Арсений. - Ред.) Яценюк и (президент Украины Петр. - Ред.) Порошенко. Чтобы мы могли посмотреть, содрогнуться и понять, что нынешние президент и премьер в общем-то не так уж плохи и в очередной раз убедиться, что Майдан случился не напрасно", - иронизирует он.

"Никаких других объяснений тому, что произошло, у меня нет. Не представляю для какой другой цели могло понадобиться кому-то это комичное кривляние. Даже если бы вместо Олейника за столом сидел Поплавский в костюме Элвиса, действо и то не выглядело бы так смешно", - добавил журналист.

Без сомнения, конференцию Азарова, Олейника и Маркова в Москве заказали и оплатили Яценюк и Порошенко.Чтобы мы могли п...

Posted by Денис Казанский on 3 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 3 августа Азаров и Олейник выступили с пресс-конференцией в Москве.

Наши блоги