УкрРус

"Обозреватель" нашел последнего человека, с которым общался Янукович

Читати українською
  • "Обозреватель" нашел последнего человека, с которым общался Янукович
    epochtimes.com.ua

После новостей о своей "смерти" Янукович позвонил Михаилу Гусману, первому заму гендиректора российского агентства ИТАР-ТАСС – сообщить, что живой

В ходе собственного расследования относительно того, что на самом деле сейчас происходит с экс-президентом Украины, "Обозреватель" связался с первым заместителем генерального директора российского агентства ИТАР-ТАСС Михаилом Гусманом, который 28 февраля был модератором на пресс-конференции Януковича. В ходе разговора Гусман сообщил, что лично разговаривал с Януковичем после того, как последнего "похоронили" в Украине.

"Это было второго или третьего дня. Когда было это идиотское сообщение, что с ним случилось несчастье. Он мне сам позвонил и я как бы собственными ушами убедился, что он жив и все эти слухи не имеют под собой почвы", - заявил "Обозревателю" Гусман.

Он отметил, что не интересовался самочувствием экс-президента Украины и пересказал содержание последнего известного разговора с Януковичем. "Я не знаю, как его здоровье. Я не спрашивал. Он позвонил – говорит: "Здрасте!" - "Здрасте!". "Ты меня узнаешь?". Я говорю: узнаю. А он: слухи о моей смерти несколько преувеличены. На том и попрощались", - отметил Гусман.

Он также уверил "Обозреватель", что не владеет информацией о возможной госпитализации Януковича в одну из московских клиник с инфарктом. "Если бы у меня была такая информация – она уже была бы в ленте ИТАР-ТАСС, агентства, в котором я работаю", - заявил Гусман.

Разговор с Гусманом стал одним из последних известных проявлений активности Януковича. С однопартийцами после пресс-конференции в Ростове-на-Дону он на связь не выходил.

Наши блоги