УкрРус

Скандальный Шевченко решил судится с "подлым" Яценюком

  • Арсений Яценюк
    Арсений Яценюк
    112

Уволенный со скандалом с поста министра экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко заявил, что подаст в суд на премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Об этом Шевченко заявил на своей странице в Facebook.

По словам экс-министра, судиться он с премьером будет "из-за клеветы и распространения ложной информации в отношении меня".

"Принципы равенства перед законом и неотвратимости наказания должны действовать в Украине беспрекословно. Без этого никакие реформы невозможны", - заявил Шевченко и добавил, что 2 августа в видеовыступления Яценюк "солгал, что я был уволен за коррупционные действия".

"Все как раз наоборот. Меня уволили совершенно безосновательно в результате фальсификаций, подтасовки фактов и политического заговора именно моей бескомпромиссную борьбу с коррупцией и манипуляциями в работе Кабинета Министров Украины", - заявил Шевченко.

"НЕуважаемый Арсений Петрович, опомнитесь, покайтесь перед народом и пойдите в отставку по собственной инициативе, иначе есть большая вероятность, что очень скоро народ вынесет вас из Кабмина на вилах и никто вам не поможет убежать, как Путин помог Януковичу. Гнев народа будет безжалостным!", - пишет экс-министр.

Яценюк підла і брехлива людина, я вже мовчу про його суцільний непрофессіоналізм та пихатість! Таким як він, не місце в ...

Posted by Ігор Шевченко on 8 серпня 2015 р.

Напомним. недавно стало известно, что Шевченко "подарил" нардепу Александру Онищенко 50 тысяч гектаров месторождений янтаря

Наши блоги