УкрРус

Милиция Киева ищет журналистов, избитых в Мариинском парке

Читати українською
  • Милиция Киева ищет журналистов, избитых в Мариинском парке | фото 1
    1/2

В центре Киева милиция разыскивает избитых журналистов. Об этом "Обозревателю" рассказала руководитель пресс-службы ведомства Ольга Билык.

"В милицию по линии 102 поступило сообщение о том, что в Мариинском парке избиты два журналиста – Дмитрий Гнап и Яков Любчич", - говорит Билык.

Читайте:Вакарчук спел на Евромайдане

По словам спикера, звонила женщина, которая, оставив контактный номер телефона, сказала, что будет ждать сотрудников милиции возле перекрестка около Мариинского парка. Сотрудникам правоохранительных органов, прибывшим на место происшествия, обнаружить на месте встречи женщину или пострадавших журналистов, не удалось. Телефон, номер которого был оставлен, по словам Билык, выключен.

Читайте:На Майдане Незалежности в Киеве ждут решения Вильнюсского саммита

Сотрудники правоохранительных органов некоторое время разыскивали пострадавших. Позже, по словам Билык, к ним поступило сообщение, о том, что Гнап и Любчич не дождавшись милицию, ушли с места происшествия.

Как ранее сообщалось, в Киеве 29 ноября были избиты два журналиста. Кроме того, им разбили видеокамеру и отобрали флешку с видеозаписями.

Наши блоги