УкрРус

Подарите Порошенко волшебную палочку Гарри Поттера

Сегодня у Шустера самая лучшая программа за всю историю, правда, никаких манипуляций, даже Шустер молчит от такой правды, пока так.

Нет ни..я, у нардепов есть способность, бу бу бу ни о чём, в Раде не натрынделись, опять девизы, за все хорошее против всего плохого, зато видно разницу между Людьми и депутатами, видно кому болит, а кто "номер отбывает".

Наверно Мамы, Отцы, Дети героев, отдав самое дорогое, жизнь своих близких, разбудят совесть или так труханут "вертикаль", до памперсов труханут.

Юра Бутусов разложил все по атомам, по молекулам, в МО и ГШ стреляться должны. Представитель МО срывается, попрекнул Бутусова, что тот под градами не был, не зная того, что Бутусов был под Иловайском, был на 39.06, тепловизоры привозил, под градами был, стыдоба с истерикой от МО.

Опять депутат, бред баритонит, да, в Раде трохи мутируют. С утра президент будет опять ругаться и пугать увольнениями, если есть у кого-то волшебная палочка Гарри Поттера, подарите Порошенко, чтобы не мучался, может хоть так получится... что-нибудь.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги