УкрРус

Кернес перенес операцию на позвоночнике

Читати українською
  • Кернес перенес операцию на позвоночнике

После сложной операции на позвоночнике состояние мэра Харькова Геннадия Кернеса стабильное. Об этом в среду сообщила его заместитель Светлана Горбунова-Рубан, передает пресс-служба Харьковского горсовета.

Она подчеркнула, что операция длилась долго, что типично для подобных операций, и врачи остались довольны ее результатом. "Состояние Геннадия Кернеса стабильное, несмотря на то, что тяжелое. Сейчас он находится под аппаратом искусственной вентиляции легких, после чего его ожидает реабилитационный процесс", - сообщила Светлана.

Как сообщал пресс-секретарь Харьковского горсовета Юрий Сидоренко ранее на фейсбуке, ночью 30 апреля закончилась очередная операция, которая длилась то ли 8, то ли 9 часов. Врачи остались довольны ее результатом.

Ранее прокуратура озвучила несколько версий покушения на мэра Харькова, одна из которой может быть связана с профессиональной деятельностью городского головы, вторая - с деятельностью в коммерческой сфере, третья - с личными неприязненными отношениями, четвертая может быть связана с противостоянием террористам.

Наши блоги