УкрРус

В ПР рассказали, какие документы могут подписать в Москве Янукович и Путин

Читати українською
  • В ПР рассказали, какие документы могут подписать в Москве Янукович и Путин
    www.radiosvoboda.org

Президенты Украины и России на заседании украинско-российской межгосударственной комиссии во вторник, возможно, подпишут соглашения, которые позволят создать партнерские предприятия и виды бизнеса между двумя странами. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Олег Царев.

"То соглашения, которое возможно будет подписано завтра, это не то соглашение, которое нам предлагал Европейский союз, когда мы в одностороннем порядке отдаем свой суверенитет, отдаем свой рынок, переходим на чужие стандарты. Это соглашение партнерское – мы будем создавать партнерские предприятия. Мы будем создавать партнерские виды бизнеса", - цитирует его слова Укринформ.

Эти соглашения, по словам нардепа, касаются строительства кораблей на Николаевском заводе, самолетов АН в Харькове, строительства производств ядерного топлива в Днепропетровской области, а также космической программы.

Кроме этого, возможно, будут подписаны соглашения относительно строительства Керченского моста и строительства четырехполосной трассы Москва-Симферополь, подчеркнул регионал.

Как сообщал "Обозреватель", Россия и Украина в ходе шестого заседания российско-украинской межгосударственной комиссии планируют подписать солидный пакет двухсторонних документов.

Наши блоги