УкрРус

ПР хочет завалить голосование за "законопроект Тимошенко" – оппозиция

Читати українською
  • ПР хочет завалить голосование за "законопроект Тимошенко" – оппозиция
    kontry.net

Народный депутат от парламентской фракции УДАР Ирина Геращенко заявила, что представители Партии регионов намерены в четверг, 21 ноября, завалить голосование за "законопроект Тимошенко". Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Смотрю повестку дня сессии на завтра. Первыми стоят еврозаконы : о выборах, потом - четыре о лечении осужденных ( Лабунськой, Мищенко, Купчака ,Кличко - Яценюка - Тягнибока ) , и по прокуратуре. Законопроекта, который зарегистрировали представители оппозиции с рабочей группы по наработке проекта соответствующего закона и над изменениями к которому билась все эти дни эта пресловутая группа, в повестке дня нет", - отметила она.

Ударовка расценивает это как желание ПР завалить законопроект , который поспособствовал бы получению Тимошенко возможности лечиться за границей.

Отметим, что несколько часов назад рабочая группа Верховной Рады по подготовке проекта о лечении осужденных за границей объявила перерыв на неопределенный срок.

Сегодняшнее заседание рабочей группы по подготовке проекта о лечении заключенных за границей посетили члены мониторинговой миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский.

Наши блоги