УкрРус

Судилище над Савченко аукнется Путину жестче, чем сбитый Boeing – Слава Рабинович

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Последствия судилища устроенного Кремлем над украинской летчицей и народным депутатом Надеждой Савченко для президента России Владимира Путина превзойдут те, которые наступили после сбитого над Донбассом малайзийского Boeing`а рейса МН-17.

Об этом в своем блоге на "Обозревателе" финансист и блогер Слава Рабинович

По его словам, Путину стоит готовиться к еще более жестким последствиям этого террористического акта.

Блогер проводит параллели с делом Савченко, утверждая что главу Кремля ждет не менее жесткая реакция мира.

"Так случится потому что Савченко является не только действующим депутатом украинского парламента, но еще и входит в состав делегации Украины в ПАСЕ. А в эту организацию, кроме 10 стран, потерявших своих граждан вследствие сбития самолета над Донбассом, входят еще 37 государств", - объяснил Рабинович.

"Если вычесть Россию, в ПАСЕ состоят 46 стран, включая и Бельгию, и Великобританию, и Германию, и Грузию, Данию, Латвию, Литву, Эстонию, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Польшу, Словакию, Словению, Турцию, Украину, Финляндию, Францию, Швейцарию, Швецию… И во всех этих странах знают, что депутата ПАСЕ похитил на территории другого государства и держит в заложниках преступник, международный террорист Владимир Путин!", - утверждает Рабинович.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский оппозиционер Алексей Навальный пояснил, почему приговор Савченко противоречит целям Кремля.

Наши блоги