УкрРус

Томенко пожурил "Интер" из-за "жажды рекламных денег"

  • Томенко пожурил "Интер" из-за "жажды рекламных денег"
    Обозреватель/ЕРА

Народный депутат Украины от "Блока Порошенко" Николай Томенко отметил некорректность программы передач телеканала "Интер", который будет транслировать бой Владимир Кличко - Брайант Дженнингс.

"С утра веду творческую и конструктивную дискуссию с друзьями и коллегами и стараюсь понять различие в соотношении терминов: патриот - телезритель - лох - реалист относительно боксерского боя Владимира Кличко. Меньшинство моих знакомых свято верили, что если в программе передач канала "Интер" черным по белому написано, что начало программы 22-30, так оно и будет", - написал Томенко в своем Facebook.

Политик отмечает, что большинство считало, что бой будет на пару часов позже, около полуночи.

"Зато отдельные реалисты считали, что, учитывая информацию в американской прессе и на разницу во времени с Нью-Йорком, начало шоу не раньше 5 утра, а боя около 6 утра!", - подчеркнул он.

"Вывод - не доверяйте программе передач, не доверяйте своим друзьям теле- патриотам, а доверяйте реалистам и себе! Отдельная тема о жажде рекламных денег и корректности информации в программе передач о "Большом боксе", который начинается в 22-30, а завершается в .... 7 утра!", - подытожил депутат.

Зранку веду творчу й конструктивну дискусію з друзями і колегами та намагаюся збагнути відмінність у співвідношенні тер...

Posted by Микола Томенко on 25 Апрель 2015 г.

"Обозреватель" проведет онлайн трансляцию боя Кличко - Дженнингс.

Наши блоги