УкрРус

Тимошенко показалась сторонникам из окна. Фото

Читати українською
  • Фото: Facebook Дмитрия Чигрина
    1/2
    Фото: Facebook Дмитрия Чигрина

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко показалась своим сторонникам из окна харьковской больницы "Укрзализныци". Кроме того, она помахала собравшимся под зданием ЦКБ №5 ручкой. Об этом сообщил журналист Дмитрий Чигрин.

"Юлия Тимошенко оторвала кусок солнцезащитной пленки и через щель в окне помахала митингующим под больницей", - написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, утром 12 апреля экс-министр внутренних дел Юрий Луценко и другие нардепы от оппозиции прибыли на свидание к Юлии Тимошенко в больницу "Укрзалізниці" в Харькове.

Как сообщалось, в пятницу в Киевском районном суде в Харькове состоится очередное заседание суда по делу ЕЭСУ. Тимошенко отказалась от участия в суде, поскольку "не желает наносить вред своему здоровью". В тот же день она потребовала обеспечить ей свидания с Яценюком, Луценко и Турчиновым. Однако в пятницу, 12 апреля, экс-премьер отказалась от встречи с прибывшими к ней в харьковскую больницу экс-главой МВД Юрием Луценко и лидерами парламентской фракции "Батьківщина" Арсением Яценюком и Александром Турчиновым в комнате свиданий.

Наши блоги