УкрРус

Идиоты и м*даки: журналист об организаторах концерта на Майдане

Читати українською
  • Идиоты и м*даки: журналист об организаторах концерта на Майдане | фото 1
    1/4
    © Facebook Vlad Sodel

Журналист и фотокорреспондент Влад Содель выступил с критикой в адрес организаторов празднования День Достоинства и Свободы Украины на Майдане Незалежности в Киеве.

Свою точку зрения он высказал на своей странице в Facebook.

"Ой, не то и не тех я хотел увидеть на Майдане в этот день.Организаторы, которые поставили две сцены, декор, и свет как на космодроме - вы мудаки и идиоты, если считаете, что люди не умеют считать деньги. Тот, кто придумал несколько границ из металлических ограждений - мудак в кубе", - написал журналист.

"Большинство нормальных людей, которые пришли на Майдан, были свидетелями шабаша горлопанов тарифного маргинеса. Да, звучали вполне приемлемые лозунги и уместные вопросы к власти, но не от людей и не в таком тоне", - добавил Содель.

ой не те і не тих я хотів побачити на Майдані в цей деньорганізатори, які поставили дві сцени, декор, і світло як на ко...

Posted by Vlad Sodel on 21 листопад 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", на 16:00 21 ноября на Майдане Незалежности был запланирован концерт, однако группа активистов пыталась сорвать его. Люди вдали от сцены пели патриотические песни, пытаясь перекричать динамики, скандировали "Ганьба!" и освистали концерт.

После этого участники митинга прорвались через ограду, и музыка на время прекратилась. Активисты требовали провести народное вече.

Наши блоги