УкрРус

УКРОП: на митинге под Радой 3 ноября готовятся провокации

Читати українською
  • Столкновения под Радой 31 августа, иллюстрация
    Столкновения под Радой 31 августа, иллюстрация

В УКРОПе заявили о подготовке провокаций на митинге под Верховной Радой, запланированном на 3 ноября 2015 года.

Заявление распространили в пресс-службе партии.

"Политсовет партии УКРОП имеет в своем распоряжении полученную из достоверных источников информацию о том, что власть готовит провокации во время митинга, запланированного на 9:00 во вторник, 3 ноября 2015 года. В связи с этим "Украинское объединение патриотов" еще раз подчеркивает свою приверженность исключительно мирным и политическим методам борьбы с прогнившей коррупционной Системой, обанкротившимся режимом и его лидерами.

Мы в жесточайшей форме выступаем против масштабного наступления, которое началось на права и свободы граждан, против установления диктатуры, против реванша пятой колонны врага Украины Путина, которая заключила союз с предателями национальных интересов на высших государственных постах страны. Мы убеждены, что широкий общественно-политический фронт борьбы с предателями и узурпаторами позволит народу Украины отстранить от власти продажных и вороватых чинуш, которые дорвались к ней, – но без сползания страны в хаос заговоров и бунтов. Революцию Достоинства все еще можно завершить бескровно – на основании нового и справедливого общественного договора.

Мы обращаемся к порядочным сотрудникам правоохранительных органов, к честным патриотам в новой полиции с просьбой обеспечить общественный порядок во время митинга у Верховной Рады. Мы уверены, что вы сможете защитить граждан, которые придут высказать протест против двойных стандартов правосудия, дискредитации реформ и лживой политики. Убеждены, что вы сами разделяете народное возмущение относительно того, что паразиты и казнокрады во власти продолжают уничтожать страну. Мы предупреждаем провокаторов о неизбежной ответственности в случае, если в результате их преступного сговора пострадают граждане Украины – с какой бы стороны разделительного барьера они завтра не находились.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ ДОСТОИНСТВА!

СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Наши блоги