УкрРус

Террористы Донбасса попросили Приднестровье и Абхазию признать "ДНР"

  • Террористы Донбасса попросили Приднестровье и Абхазию признать "ДНР"
    continentalist.ru

Так называемое правительство ДНР обратилось с просьбой о дипломатическом признании "Донецкой народной республики" к правительству Абхазии и Приднестровья. Об этом написано в Twitter "Донецкой республики"

В "документе" в который раз твердится, что в Украине произошел государственный переворот, инспирированный зарубежными спецслужбами, к власти пришла военная хунта, сформировавшая нелегитимное правительство и исповедующая фашистскую идеологию, а также была объявлена война на уничтожение русскоговорящего населения страны.

"Украинская военщина незамедлительно развернула широкомасштабную карательную операцию по удушению ДНР. Города и поселки Донбасса обстреливают при помощи авиации и крупнокалиберных орудий. Каратели целенаправленно разрушают жилые, промышленные и инфраструктурные объекты. Поддержку регулярной армии оказывают фашистские элементы Национальной гвардии, многочисленных батальонов украинских и иностранных наемников, нанятых на деньги украинских олигархов. Вопиющие факты геноцида в Одессе, Славянске, Краматорске, Красном Лимане, Луганске, поселках Счастье и Металлист потрясли мир", - написано в обращении от террористов.

Напомним, в "ДНР" заявили о невозможности перемирия с Киевом.

Место:
Наши блоги