УкрРус

На форумах Севастополя выкладывают адреса проукраинских активистов с призывами к убийству

  • На форумах Севастополя выкладывают адреса проукраинских активистов с призывами к убийству
    «Громадське радіо»\ Facebook

На интернет-форумах Севастополя публикуют имена и адреса проукраинских активистов и предлагают их убивать.

Об этом сообщает "Громадське радіо" в Facebook, предупреждая крымчан об опасности.

Пишут так: "Жалуйтесь, твари, в ООН. Мы всех фашистов похороним". На протяжении сегодняшнего дня список пополняют все новыми и новыми именами. Вина потенциальных жертв погромов описывается в таких словах: "за голодомор и всякие там мероприятия возле памятника Шевченко и т.д." или "рагуль в вышиванке".

А дальше больше пояснений:"Приближается 9-е Мая. Одна из самых важных дат нашей истории. Традиционно вся фашистская бандеровская сволочь будет баниться. Но есть одно маленькое дополнение. Мы принимаем адреса и телефоны ублюдков, сочувствующих "Правому сектору" и укронацикам, живущим в Севастополе и в Крыму. В личку плзз. Бойтесь, укропидоры, бегите, твари, ко всем придём! Выкладывайте здесь адреса этих укроублюдков".

"Мы помещаем это на нашей ленте с единственным намерением - обратить внимание крымчан и всех, кто может помочь. Господа Чалый, Аксенов, госпожа Поклонская - вы можете это сделать! Политики Медведчук, Царев, Симоненко, публицисты Равреба, Вершинин, Шарий, Корнилов, Чаленко, Бердник - к вашему голосу участники этого форума могут прислушаться! Российские журналисты - Ольшанский, Азар, Кашин, Дм. Киселев! Церковь православная!" - сообщает редакция радио.

Как сообщал "Обозреватель", верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Астрид Торс утверждает, что события на Крымском полуострове могут угрожать, прежде всего, крымскотатарской и украинской общинам автономии. Во время своего визита в Киев и Крым верховный комиссар не выявила никаких доказательств нарушений или угроз прав русскоязычных.

Наши блоги