УкрРус

Верните ее назад: соцсети шокировало предложение Савченко извиниться перед Донбассом

обновлено от 12:34
  • Надежда Савченко
    Надежда Савченко

Народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко отличилась очередным резонансным заявлением.

После заявлений о готовности вести переговоры с лидерами террористов "ДНР" и "ЛНР", нардеп призвала начать на Донбассе диалог и просить друг у друга прощения.

"Нам, возможно, придется просить прощения. Не возможно, а точно. Надо просить прощения и прощать, иначе мира не будет… У той матери, которая потеряла последнего сына. Неважно, с какой стороны", – сказала она.

Идея Савченко просить прощения у сторонников террористов вызвала бурные обсуждения в интернете. "Обозреватель" предлагает читателям подборку мнений из соцсетей.

Леонід Матюхін:

"Це я маю просити пробачення за те, що вони вбили наших хлопців у Криму... Потім вдерлися на Донбас і вже вбивали тисячі... За те, що зрадили Батьківщину... За "гумконвої"... Це я маю... Типу... пробачте, що я не зрадив і не став шматувати державу на клаптики...?????"

Max Kolezznikov:

"Я долго не реагировал на вбросы со стороны Надежды Савченко, но это...

Савченко на 5-м канале заявила, что нам - нам, Украине и украинцам, - придется ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. У матерей погибших "бойцов" ДэНэРэ и ЛэНэРэ. Мол, это власть Украины за 25 лет довела до того, что люди готовы убивать один другого (!!!).

Влада Украины довела, б***. Не Россия оккупировала Крым и Донбасс и устроила войну. Народный депутат заявляет, что у нас гражданская война, вызванная действиями властей Украины на протяжении 25 лет независимости.

Шли бы Вы на*** со своими предложениями извиняться, шановна Надія.

Я извиняюсь перед всеми своими читателями за то, что поддержал несколькими своими постами раскрутку этого персонажа. У меня больше не осталось сомнений в том, что Савченко - засланный казачок, цель которого - быть рупором Кремля".

Лилия Украинская:

"Савченко заявила, что нам нужно просить прощения у террористов?

То есть, за то, что мой дом обстреляли градами – я должна просить прощения?

За то, что мы каждый день хороним своих защитников - нам нужно просить прощения???

Мать, похоронившего своего сына...

Дети, оставшиеся без отцов....

Тысячи искалеченных судеб

Тысячи разрушенных домов....

Верните её обратно!!! И заберите "героя Украины".

Сергей Бондаренко:

"Следующий шаг Савченко это попросить прощения у Януковича и вернуть ему Межигорье.

Но лучше попросить прощения у Путина и вернуть ему Савченко.

Как то блин, цинично получается".

Антон Геращенко:

"Приплыли!

Надя Савченко в эфире "5 канал" заявила, что нам:

"Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет..!"

Когда я увидел ссылку на эту цитату Надежды Савченко, я сначала не поверил, пока не посмотрел видеозапись эфира на "Цензоре".

Вам, Надя, может и надо просить прощения у Гиви с Моторолой, или у других русских, пришедших на нашу землю убивать и насиловать, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем!

Мы будем, сцепив зубы, держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами!

П.С. Почему никто не обратил внимания, что ни с одного судилища над Сенцовым или Кольченко не разрешалась прямая трансляция?

И в то же время, почему со всех судов над Надеждой Савченко российский судья разрешал вести прямые эфиры всем телеканалам, которые этого хотели?

Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтобы не скрывать позорное и несправедливое судилище над Савченко, а, наоборот, раскручивали его как могли.

Зачем российские СМИ и суд целенаправленно раскручивали Савченко?

Странно, не правда ли?

Теперь похоже ясно - в сознание украинцев Путин внедрил "троянского коня".

Таня Монтян:

"СКАЖІТЬ, А НАДЮХА ВЖЕ З’ЯВИЛАСЯ НА "МИРОТВОРЦІ"? ;)

Як там Антоніна "Тухле Сало" Хєращєнка?

Він вже встиг її заклєймити?

Таке вигадала, понімаєш - перед "сепаратистами-терористами" вибачатися!

Зрадниця, запроданка, пропутінська негідниця! :) :) :)

?#‎Надюха_жгі "

Иван Симочкин:

"Ну вот, уже и Антон Геращенко назвал Савченко "троянским конем" Кремля. Мне это представляет полной ерундой, что будто бы Савченко - шпионка, засланная из КГБ, бред это.

Но то, что Савченко – "прожженная бандеровка, зверски убившая мирных росиянских журналистов" – на поверку оказалась "голубем мира", это меня бесит конкретно. То она собиралась на равных беседовать с Захарченко и Моторолой, обсуждать с военными преступниками судьбу страны. Теперь она заявляет, что "мы должны просить прощения", офигеть!

У отой мамы, шо потеряла единственного сына-сепара, мы должны просить прощения. Офигеть. Да блин, сдохла тварь, и отлично. И мама пусть сидит и думает, как она смогла вырастить тварь, которая пошла под знаменем х**ла убивать своих соотечественников. У нее прощения просить, за то, что ее чадо вовремя прикончили и оно больше никого не убьет?

Вот этот весь "голубиный" бред, который регулярно несет Савченко, я не приемлю категорически. "А давайте сделаем мир". А давайте, ага. Так вот - раз - и сделаем. Всех в задницу поцелуем, со всеми посміхнемся, перед всеми извинимся. Тьфу, да и только, отстой".

Mykola Voskalo:

"Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что украинцы должны попросить прощения у жителей Донбасса.

"Нам, возможно, придется это сделать. Не возможно, а точно. Надо учиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет", — заявила Савченко.

o really?

упд. не у всіх житєлєй, а тіки у матєрєй, які втратили синів

це канєшно всьо міняє"

Эдмон Дантес:

"Евреи, попросите прощения у каждой немецкой матери, потерявшей своего сына, иначе мира не будет. Потому что ошибки свои нужно признавать.

(с) Н.Савченко (1943 год)"

Andrij Bondar:

"Ну, а от хто думав, що дійде аж до Матері Терези?

А в матерів бурятських танкістів, псковських десантників і кадировців – чому ні?

А в матерів Ґіркіна, Бородая, Мотороли, Ґіві, Безлера, Пурґіна не треба просити прощення? Ах, ці ще живі... Перепрошую.

Ну, але ж усе одно – перед ними Україна теж винна.

Сказала "а", скажи й "б".

Kateryna Zolotarova:

"Смешно читать, как люди, ещё совсем недавно травящие всех за осуждение Савченко, внезапно начали сами её осуждать. А ведь ещё недавно тааакоооой поток дерьма сливали на каждого, кто смел рот открывать в сторону святой Наденьки)) Так, глядишь, скоро все сектанты очнутся…

Кстати, на сей раз наша девочка, которая, к слову, только что получила земельку в Киеве, а вчера участвующая на ватном Ньюзване в передаче известного украинофоба и пропагандона Мураева, выдала очередное эпичное. Оказывается, мы все должны простить прощения у Донбасса. Мол, ошибки свои нужно признавать и все такое. Жду, когда же овечка наконец-то откроет все свои карты до конца и заблеет о "хунте", " военных преступлениях" и "нужно просить прощения у русских". Недолго осталось))".

Олександр Алимов:

"Скачайте хтось Надюші покемонів. Хай краще бігає і ловить".

Митя Алешковский:

"Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что украинцы должны просить прощения у жителей Донбасса. "Нам, возможно, придется просить прощения. Не возможно, а точно. Надо просить прощения и прощать, иначе мира не будет",— заявила госпожа Савченко в эфире "Пятого канала". На вопрос, у кого именно надо просить прощения, она ответила: "У той матери, которая потеряла последнего сына. Неважно, с какой стороны".

Какая же она крутая. Жаль, что со стороны России такое поведение будет воспринято как проявление слабости".

Наши блоги