УкрРус

Булатов готов работать в техническом правительстве Украины

Читати українською
  • Булатов готов работать в техническом правительстве Украины
    Скриншот

Дмитрий Булатов готов занять пост министра по делам молодежи и спорта в техническом правительстве. Об этом лидер Автомайдана заявил в эфире ТBi после возвращения из Литвы, где он находился на лечении.

"Я готов, у меня достаточно опыта. Я понимаю, что справлюсь с этой работой. Я понимаю, что в нынешнее время это будет крайне сложно", - сказал Дмитрий Булатов.

"Я предполагаю, что в бюджете совершенно нет денег. Как решать эти проблемы – не до конца понятно. Но, тем не менее, я уже ищу альтернативные источники финансирования, не взирая, буду я занимать эту позицию или нет. По этому поводу я провел очень много переговоров в Европе. Лечу в Соединенные Штаты. Встречаюсь с представителями Канады в пятницу. Например, для сбора средств для нужд Майдана, для медиков, журналистов фонд Freedom House использует мою фотографию, о чем они меня просили. Я с удовольствием помогал всем структурам, которые собирают деньги вне (Украины), в Европе и в Штатах для Майдана. Этим я занимался, лежа на больничной койке", - сообщил лидер Автомайдана Булатов.

Как сообщил "Обозреватель", Совет Майдана и народные депутаты согласовали кандидатуры на некоторые должности в правительстве народного доверия.

Наши блоги