УкрРус

"Воля" будет транслировать "Дождь" и "Еспресо"

Читати українською
  • "Воля" будет транслировать "Дождь" и "Еспресо"

Кабельный оператор "Воля" заявил приостановке трансляции российских каналов - "НТВ Мир", "РТР Планета" и "Первый канал". Об этом сообщается на его официальном сайте.

"25 марта 2014 года было принято постановление Киевского окружного административного суда о приостановке трансляции телеканалов "НТВ Мир", "РТР Планета" и "Первый канал. Всемирная сеть" во всех пакетах провайдеров программной услуги Украины. В связи с этим сегодня ночью в 24:00 во всех пакетах кабельного телевидения компании ВОЛЯ доступ к данным каналам будет приостановлен", - сказано в сообщении.

Отмечается также, что в данный момент оператор проводит срочные переговоры с другими каналами.

"…Рады сообщить, что в ближайшее время в цифровые пакеты "Стартовый" и "Оптимальный" будут добавлены каналы "ДОЖДЬ", "ЕСПРЕСО TV" и "Трофей", - отмечено в заявлении.

Напомним, провайдеры программной услуги обязаны немедленно приостановить ретрансляцию российских каналов "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР - Планета", "Россия 24" и "НТВ - Мир" в соответствии с постановлением Окружного административного суда города Киева от 25 марта.

Место:
Наши блоги