УкрРус

Законопроектом Ляшко Украина введет новый уровень санкций против России

  • Законопроектом Ляшко Украина введет новый уровень санкций против России
    telegraf.com.ua

После введения санкций Запада против России, введет свои санкции и Украина. Законопроект нардепа Олега Ляшко находится на рассмотрении в Верховной Раде, и является актуальным чтобы его завтра Верховная рада и рассмотрела, - отметил политолог Игорь Попов в эфире ЕспресоTV.

Таким образом Украина покажет, что не Запад делает за нас всю работу. Хотя конечно, есть серьезная большая угроза что все эти санкции, могут загнать Россию в глухой угол. И современная стратегия войн, показывает что это может быть воспринято как обьявление экономической войны. И тогда действия российского руководства могут стать непредсказуемые и они могут пойти на прямую Военную агрессию. Поэтому, нужны дополнительные меры безопасности и переговоры по дипломатическим каналам, что санкции могут быть временными, если Россия откажется от агрессии - добавил эксперт.

Напомним, что Верховная Рада Украины на прошлой неделе после нескольких десятков провалившихся голосований наконец включила в повестку дня сессии законопроект Олега Ляшко, который предусматривает введение санкций против российских захватчиков.

По словам самого народного депутата, он намерен сделать все, что в его силах, для того, чтобы парламент в конечном итоге принял его законопроект, и Украина ввела санкции против Российской Федерации.

Наши блоги