УкрРус

"Батьківщина" требует от Пшонки прекратить "крышевать бритоголовых"

Читати українською
  • "Батьківщина" требует от Пшонки прекратить "крышевать бритоголовых"

Партия "Батьківщина" требует от генерального прокурора Виктора Пшонки немедленно начать расследование нападения на офис Харьковской областной организации партии, которое, по мнению партии, было осуществлено "бритоголовыми" по заказу действующей власти.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Батьківщина".

"А теперь власть уже не гнушается использовать услуги бритоголовых молодчиков для штурма областных офисов партии… Объединенная оппозиция призвала Генерального прокурора Виктора Пшонку или немедленно отреагировать на сегодняшнее бандитское нападение, или принять мужественное решение и выступить с заявлением, что Генеральной прокуратуры в Украине не существует, зато есть орган, который по поручению администрации президента выполняет функцию бандитской "крыши", - говорится в сообщении пресс-службы.

В партии уверены, что нападение – это очередная попытка власти запугать экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, ведь, по их мнению, не случайно на офис напали во время того, как там совещались народные депутаты и защитники Тимошенко.

Напомним, "Батьківщина" заявила о нападении на офис областной партийной организации в Харькове. По данным милиции, "атаку" на офис совершил посетитель, которого не пустили на прием к главе партийной организации.

Наши блоги