УкрРус

Шкиряк рассказал, чем он будет заниматься у Авакова

  • Зорян Шкиряк
    Зорян Шкиряк
    принтскрин видео

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что на должности советника он намерен противостоять кремлевской пропаганде.

Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Я буду заниматься тем, чем и занимался до этого. Это в первую очередь координация работы и планирование подразделений МВД и Нацгвардии непосредственно в зоне проведения активных боевых действий. Буду заниматься вопросами реформирования системами МВД, активно противостоять кремлевской и путинской пропаганде и бороться с врагами Украины. Кроме того, у министра есть особые поручения, которыми буду заниматься дальше", - сказал Шкиряк.

Он отметил, что в течение последних нескольких лет удалось добиться значительного улучшения координации между подразделениями МВД, Нацгвардии и СБУ.

"Мы работаем непосредственно с подразделениями Нацгвардии и подразделений МВД в том, что касается координации действий, в том числе наших специальных батальонов, которые выполняют особые задания в зоне проведения АТО", - отметил Шкиряк.

Как сообщал "Обозреватель", 12 мая Зорян Шкиряк заявил о своей отставке. Как известно, Шкиряк подвергся резкой критике СМИ и общественности после затянувшейся эвакуации украинцев из Непала после землетрясения.

Следует отметить, что Шкиряк продержался на посту 1,5 месяца.

Место:
Наши блоги