УкрРус

Регионал предлагает назвать одну из улиц Луганска в честь Путина

Читати українською
  • Регионал предлагает назвать одну из улиц Луганска в честь Путина

Депутат Луганского областного совета Арсен Клинчаев выступил с инициативой переименовать одну из улиц Луганска в улицу имени Владимира Путина.

"Испокон веков, когда между государствами устанавливаются добрососедские отношения, то пытаются что-то сделать не на словах, а на деле. Проводят кинофестивали, неделю музыки, культуры этого государства, присваивают награды. Это дружественные жесты. Вот с этой точки зрения у меня есть предложение просто-напросто одну из улиц переименовать в улицу имени Владимира Путина" - цитирует заявление Арсена Клинчаева издание Lugansk Медиа Стиль.

Депутат подчеркнул, что в сегодняшней ситуации очень много зависит от двух человек: Януковича и Путина.

"Если взять наш регион – все заводы ориентированы в сторону России. В случае если граница перекроется, мы можем потерять 25 тысяч рабочих мест. Ведь контракты 90% заводов ориентированы в сторону РФ. Благодаря таким мероприятиям мы будем скреплять отношения между нашими государствами" – объяснил регионал.

Напомним, ранее депутат горсовета Севастополя Сергей Смольянинов призвал Владимира Путина ввести российские войска в Украину.

После чего появилось сообщение, что на заседании политсовета севастопольской организации Партии регионов будет рассмотрен вопрос о членстве в партии Смольянинова.

Наши блоги