УкрРус

Политолог: Луценко, находясь в заключении, понял цену многим вещам

Читати українською
  • Политолог: Луценко, находясь в заключении, понял цену многим вещам

Юрий Луценко, находясь в заключении, понял цену многим вещам. Так считает политический аналитик Александр Палий.

"Луценко находясь в тюрьме, понял цену многим вещам. Он действительно считает, что надо называть все своими именами. В данном случае, если говорить о Катеринчуке, я Луценко здесь поддерживаю - обществу нужна ясность", - говорит Палий.

Катеринчук, по словам политолога, в свое время шел техническим кандидатом Черновецкого.

"На выборы он шел с лозунгом "соромно". Он провел нескольких человек, они все разбежались, теперь совсем все "соромно", - продолжает эксперт.

У Катеринчука есть какие-то амбиции, и, по мнению Палия, была также проведена социология, которая, скорее всего, выяснила, что он нравится женщинам.

"Его рекламная кампания сейчас сориентирована на женщин. Как известно у нас 54% избирателей – это женщины, а это довольно большая категория", - продолжает политолог.

Сама же кампания Катеринчука, как считает эксперт, выгодна прежде всего власти.

Луценко, критикуя действия Катеринчука, таким образом, показывает, что пора политикам и обществу избавляться от иллюзий.

"Это могло котироваться во время президентства Ющенко, тогда из вежливости говорили друг другу ложь. А сейчас все ясно. Здесь вопрос простой: либо ты подыгрываешь власти, либо ты подносишь снаряды другой стороне, - говорит Палий, - Это как в анекдоте. - Закончилась война, приходит Вовочка в школу. У него спрашивают: где ты был? А он: на передовой, снаряды подносил. А что тебе говорили? Зер гут, Вольдемар, и шоколадку давали. Поэтому, либо ты – Вольдемар, либо ты – с другой стороны".

Как ранее сообщалось, Юрий Луценко, комментируя действия Николая Катеринчука, считает, что тот является "платным шоу АП".

Наши блоги