УкрРус

Замена другу Саакашвили: в Одессе представили нового главу полиции области. Фото- и видеофакт

4.5т
  • Представление нового главы полиции Одесской области
    1/5
    Представление нового главы полиции Одесской области| © Пресс-служба Национальной полиции

В Одессе представили нового начальника Главного управления областной Нацполиции Дмитрия Головина.

Об этом передает пресс-служба полиции.

"Начальником Главного управления Нацполиции Одесской области стал генерал полиции третьего ранга Дмитрий Головин. Нового руководителя представили заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой и первый заместитель Председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян во время совещания с участием руководителей структурных и территориальных подразделений полиции области", - сказано в сообщении.

Отмечается, что Дмитрий Головин проходит службу в органах внутренних дел с ноября 1996 года. За это время он возглавлял уголовный блок полиции Киевской области и выполнял обязанности начальника полиции Киевской области, а также занимал различные должности в полиции Одесского региона.

"Дмитрий Головин - опытный специалист, имеющий опыт оперативной работы в регионах нашей страны, последняя должность, которую он возглавлял - это Департамент уголовного розыска Национальной полиции Украины. Я считаю, что он обладает обстановкой, сложившейся в Одесской области и способен в короткий срок организовать работу всех служб", - отметил Яровой.

Доведя до личного состава приказ о назначении, Троян призвал нового руководителя добросовестно нести службу и пожелал терпения и мудрости в новой должности.

Как сообщал "Обозреватель", 7 ноября начальник главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе вслед за председателем Одесской ОГА Михеилом Саакашвили подал в отставку.

Наши блоги