УкрРус

Козак Гаврилюк назвал журналистов несправедливыми из-за перекручивания его слов

  • Народный депутат Михаил Гаврилюк
    Народный депутат Михаил Гаврилюк
    society.lb.ua

Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва Михаил Гаврилюк, более известный как Казак Гаврилюк, опроверг информацию о том, что он якобы предложил легализировать проституцию в Украине. Об этом он рассказал журналистам "Обозревателя".

"Ко мне по телефону обратились журналисты "Интера" … Они хотели от меня услышать именно эти слова: законопроект, легализация, проституция. Я долго уходил от их вопросов, но они вытянули из меня эти слова" - сказал Гаврилюк.

Он отметил, что не инициировал в Верховной Раде принятие законопроекта о легализации предоставления услуг сексуального характера.

"Они (журналисты - ред.) берут наш разговор, режут на кусочки, и те слова, которые им нужны, они склеивают. И получается текст такой: "Казак Гаврилюк не имеет никакой другой работы. Его только один вопрос волнует –легализировать проституцию". Хочу опровергнуть. Это не правда. Это несправедливые журналисты", - сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее появилась информация, что народный депутат Украины Михаил Гаврилюк считает, что в Украине нужно легализовать индустрию предоставления сексуальных услуг за деньги.

Наши блоги