УкрРус

Сепаратисты в Славянске борются с "библейской матрицей и сионистским зомбовещанием"

Читати українською
  • Сепаратисты в Славянске борются с "библейской матрицей и сионистским зомбовещанием"

Сепаратисты в Славянске запустили свой телеканал, который должен "нанести мощнейший удар по библейской матрице и сионистскому зомбовещанию". Телеканал пропагандирует учение организации, которая в России включена в список деструктивных тоталитарных сект.

"В Славянске начинается новая история. Мы подрываем столб тоталитарной пирамиды", - говорят экстремисты, захватившие город.

Телеканал начал свое вещание с трансляции лекции Константина Павловича Петрова, покойного лидера Концептуальной партии "Единение".

Согласно данным Википедии, генерал-майор ракетных войск Петров является академиком Международной академии информатизации (МАИ). Академик РАН Э.П.Кругляков утверждает: "Международная академия информатизации (бывшая Мосгорсправка) штампует специалистов по сто одной специальности. Среди них, разумеется, присутствуют "астрология" и "уфология", "экстрасенсорность, телепатия, телекинез и другие нематериальные явления" и т. д.".

В Итоговой декларации Международной конференции "Тоталитарные секты — угроза религиозного экстремизма", прошедшей в Екатеринбурге в декабре 2002 года под эгидой полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе и организованной Екатеринбургской епархией Русской православной церкви, МАИ включена в список деструктивных тоталитарных сект".

Согласно данным, изложенным в статье о Петрове на Википедии, он являлся приверженцем идей неоязычества. Прошёл обряд раскрещивания и имянаречения (Волхв Мерагор) в 2005 году на капище Дажбо в ст. Шапсугской.

Книга Петрова "Тайны управления человечеством, или Тайны глобализации" в двух томах внесена в Федеральный список экстремистских материалов за номером 1463.

О Концептуальной партии "Единение" (КПЕ), лидером которой является Петров, в Википедии сказано следующее: "Партия участвовала в выборах в Госдуму в 2003 году и набрала 1,17% голосов избирателей. В первую тройку федерального списка кандидатов, кроме лидера партии Петрова К.П., вошли генеральный директор ООО "Независимая газовая компания" Владимир Грибов и композитор и автор-исполнитель Дмитрий Полторацкий. Среди других известных лиц в федеральный список также вошли генеральный директор ОАО "1-я Петербургская макаронная фабрика" Виктор Ефимов и главный редактор газеты "Мера за меру" Валерий Пякин.

В ходе теледебатов руководитель партии К.П. Петров объявил о поддержке партии движением "Звенящие кедры России"; также он заявил, что он лично усматривает в молитве "Отче наш" обращение к Сатане, что РПЦ — это секта, а астрология должна быть возвращена "в лоно математических наук"".

"Идеология КПЕ включает в себя представление о существовании "мирового заговора" (который носит бесструктурный характер, "мирового закулисья" и т. п. — "глобального (надиудейского) предиктора (предуказателя)", созданного 3 500 лет назад 22 древнеегипетскими жрецами-иерофантами, который осуществляет главенство в том числе и над "Мировым масонским Правительством" (см. Масонский заговор), и представляет собой "не только (и в первую очередь не столько) людей, сколько комплекс знаний глобального уровня значимости". В распространяемых партией материалах говорилось и о других заговорах: например, о плане "алкогольного геноцида русского народа", осуществляемом с древних времён христианской церковью, приобщающей прихожан к употреблению вина, в том числе через ритуал "винного причастия"".

Напомним, в Славянске сепаратисты захватили местную телевышку и выключили украинское ТВ. Вместо украинских телеканалов сепаратисты распорядились начать трансляцию российских телеканалов.

Наши блоги