УкрРус

Тымчук о вранье Путина: он загадочен, как тургеневская девушка

  • Тымчук о вранье Путина: он загадочен, как тургеневская девушка
    Обозреватель/ЕРА

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук отреагировал на слова президента РФ Владимира Путина о вынужденной аннексии Крыма и заявил, что в Украины тоже нет гарантий касательно действий России. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Путин загадочен, как тургеневская девушка. Позавчера он рассказывал, что Крым никто не захватывал, российских военных там нет, это крымчане сами себя оккупировали. Вчера он рассказывал о том, что захват Крыма произошел на основе неких соцопросов, согласно которым якобы было выявлено, что крымчане массово хотят стать частью России. Сейчас он вещает, что оккупация Крыма была осуществлена Россией из-за того, что, мол, не было гарантий, что Украина не войдет в НАТО", - отметил Тымчук.

"Ну так у нас нет гарантий, что завтра Путин не окажется инопланетным пришельцем с причинным местом на лбу и пожирающим человеческую плоть, и что дальше? Зато у нас есть гарантия того, что этот господин психически болен. Вопрос только в том, как поступить – просто изолировать его, или все же усыпить от греха подальше?" - добавил Тымчук.

Как сообщал "Обозреватель", Путин заверяет, что не мог не аннексировать Крым.

Наши блоги