УкрРус

В России объяснили, когда население перестанет верить Путину

  • В России объяснили, когда население перестанет верить Путину
    kavkaz-uzel.ru

Российский финансист Слава Рабинович считает, что президент Владимир Путин вскоре растеряет значительное число своих сторонников.

Об этом он пишет в своем Facebook.

"Я думаю, что после вчерашнего "послания", которое выглядело больше как посылание нас всех, президент Путин растерял существенное количество некоторых своих наивных но ещё не конченнотупых фанатов, которые, по ватной простоте своей, ожидали "чего-то большего". Есть и такие среди всех его фанатов, я думаю, и им надоело слушать эту архаику из года в год", - пишет финансист.

"Когда до них начинает доходить, что купленный в кредит Ford Kuga является последним в их жизни автомобилем "из-за бугра", который они себе смогли позволить купить когда-то; в тот момент, когда заложенный в банке ПТС (паспорт транспортного средства – ред.) перейдёт банку вместе с этой машиной, после того, как этот автокредит, взятый в валюте, не может быть отдан; когда вместо этого Форда они еле-еле смогут купить переоценённый автохлам типа "УАЗ-Патриот"; когда начнёт литься целый коктейль из всех экономических спазмов через 2-3-4 месяца, они дозреют до конца", - уверен он.

"И через всего полгода, стоя на руинах российской экономики, большое количество людей в России реально поймёт, как же их достал Путин, с его путинизмом и путиномикой! Ну реально достал! Любой бы достал, за 15 лет. А тут такое...", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", президент России Владимир Путин 4 декабря выступил с традиционным посланием к федеральному собранию РФ. В своей речи он затронул проблемы отношений с Украиной, санкции Запада, вопрос Крыма и многое другое.

Отметим, что в своем выступлении российский президент снова занимался пропагандой, рассказывал о важности аннексии Крыма. но ни словом не упомянул о том, что военные РФ присутствуют на Донбассе, а сама Россия помогает террористам. В то же время, Украина в его речи оказалась на более приоритетном месте, чем Грозный, атакованный в четверг боевиками. Правда, ничего нового, по большому счету, российский президент не сказал.

Наши блоги