УкрРус

Трудовой коллектив "7 километра": Виктор Добрянский захватывает рынок

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    Пресс-служба администрации рынка "7 километр"

Виктор Добрянский захватывает рынок. Об этом говорится в заявлении профсоюзного комитета ООО "Промтоварный рынок" (компания, управляющая рынком "7 километр").

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что новым директором рынка якобы назначен Виктор Добрянский, а также произошли изменения в составе учредителей компании.

"О планах Виктора Добрянского по захвату рынка известно давно. Как и о том, что действует он вместе со своим сообщником, Денисом Волошиным. Судя по всему, сегодня их планы были приведены в действие и, используя покровителей во власти, они решили осуществить рейдерскую атаку на рынок", - сообщается в заявлении.

Напомним, ранее руководство предприятия уже заявляло о готовящемся под руководством Виктора Добрянского захвате рынка.

"Особенно неприятно в этой ситуации, что захват рынка осуществляется внуком его основателя, Виктора Добрянского-старшего, человека, который создал рынок и пользовался безмерным уважением всех сотрудников. А его внук сейчас, по сути, уничтожает дело своего деда", - отметили в коллективе.

Трудовой коллектив также заявляет о готовности отстаивать свои права и не допустить захвата рынка. "Мы предупреждали захватчиков о том, что противостоять им будет весь 60-тысячный коллектив рынка. Теперь мы докажем, что это были не пустые слова, защищая свое право на работу в спокойных условиях".

Наши блоги