УкрРус

Лидер "Спільної справи" призвал сносить военные склады

Читати українською
  • Лидер "Спільної справи" призвал сносить военные склады
    Скриншот

Лидер "Спільної справи" Александр Данилюк на своей странице в Facebook обратился к своим читателям с призывом сносить военные склады и "прекратить играться в средневековье". По мнению Данилюка только использование насилия станет наиболее верным решением в победе революции.

"Если рассматривать применение насилия, как единственное средство победы революции, то надо прекратить играть в средневековье и начать ломать военные склады. Иначе будем иметь ситуацию, когда, защищая даже не Януковича, а себя лично, менты начнут стрелять боевыми в ответ на каждый брошенный коктейль. С нашей стороны погибнут лучшие", - написал Данилюк.

По словам лидера "Спільної справи" ненасильственный метод сопротивления является наиболее оптимальным вариантом с точки зрения сохранения жизни людей. По этой причине Данилюк призвал готовиться к блокированию государственных зданий.

"Нацсовету радиовещания и телевидения надо двери мешками завалить, и не давать чиновникам ходить на работу", - заявил Данилюк.

От пикетирования зданий координатор "Спільної справи" призвал отказаться, поскольку, по его мнению, такие действия лишены смысла.

Напомним, координатор общественного движения "Общее дело" Александр Данилюк, который попал в базу лиц, разыскиваемых правоохранительными органами, и который сейчас находится в Великобритании, на своей странице в соцсети Facebook написал, что уже очень скоро он вернется в Украину.

Наши блоги