УкрРус

Фракция ПР потеряла еще одного бойца

Читати українською
  • Фракция ПР потеряла еще одного бойца
    Мій Кіровоград

Народный депутат Украины от 100-го округа на Кировоградщине Станислав Березкин заявил о своем выходе из фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины. Соответствующее заявление опубликовала пресс-служба депутата.

"Заявление народного депутата Украины Станислава Березкина

В Украине происходит массовое кровопролитие . Предел перейден . Погибли сотни людей, погиб мой земляк из Бобринца - Виктор Чмиленко. Тысячи раненых, страна охвачена пламенем народного восстания. В этой ситуации оставаться в стороне невозможно. Я неоднократно заявлял о своей позиции по недопущению кровавых событий и применение силы против людей, которые имеют право на выражение собственных взглядов. Но мои слова , как и слова миллионов украинского народа, остались неуслышанными. Партия регионов отмежевалась от событий и не взяла на себя ответственность за страну. Поэтому я принял решение выйти из Партии регионов и фракции ПР в ВР", - говорится в тексте заявления.

Как писал ранее "Обозреватель", фракция Партии регионов теряет своих членов. Депутаты начали покидать ПР после разгона Евромайдана 30 ноября 2013 года.

Наши блоги