УкрРус

Развод экс-премьера Крыма: Куницыны продают дом за $2 млн

Читати українською
  • Развод экс-премьера Крыма: Куницыны продают дом за $2 млн | фото 1
    1/5

Родственники экс-премьера Крыма, народного депутата от фракции УДАР Сергея Куницына продают шикарный особняк его семьи за 2 миллиона долларов. Два похожих объявления о продаже дома, расположенного в Симферополе, опубликованы в Интернете, пишет издание "15 минут".

"Продам отличный дом на улице Садовой. Общая площадь - 2000 квадратных метров. Площадь участка 30 соток", - гласит одно из объявлений.

"Продам пятиэтажную усадьбу (площадью 715 квадратных метров) в центре Симферополя возле речки Салгир, 12 жилых комнат класса "люкс", большой ухоженный участок с постройками. До моря 30 минут на машине. Можно использовать под гостиницу, выставочный зал", - говорится в другом.

На фотографиях, сопровождающих объявления, хорошо виден большой гараж на три автомобиля, выложенные цветной фигурной плиткой двор и дорожки, зеленый сад с хвойными деревьями, бамбуком и кустами роз, каминный зал с рельефной отделкой стен.

За такое счастье представляющие интересы семьи парламентария Сергея Куницына агенты просят "всего ничего" - 2 миллиона долларов, хотя уточняют, что возможен торг.

О том, что речь идет именно о доме семьи бывшего премьер-министра Крыма, говорит адрес: улица Садовая, 35а. Точно такой "засветился" в недавно опубликованном нардепом заявлении о разводе с супругой Галиной Кашаевой.

Ранее сообщалось, что народный депутат от фракции УДАР Сергей Куницын заявил о разводе с супругой Галиной Кашаевой после 28 лет брака. По слухам из близкого окружения нардепа, у Куницына не так давно появилась новая возлюбленная по имени Юлия — 35-летняя женщина из Симферополя, которая работала продавцом на рынке.

Супруга ударовца опубликовала в своем Facebook письмо к нардепу, где назвала его подлецом и трусом, после чего Куницын на официальном сайте выложил фотографии новой возлюбленной.

Позже стало известно, что Сергей Куницын якобы является наркоманом.

Наши блоги