УкрРус

Ляшко назвал имена тех, кто финансирует его партию

  • Олег Ляшко
    Олег Ляшко
    Facebook Олега Ляшко

Основными финансистами Радикальной партии являются члены партии, а именно - народные депутаты Сергей Скуратовский, Валерий Вощевский и Сергей Рыбалка Об этом рассказал координатор парламентской коалиции, глава Радикальной партии Олег Ляшко.

"Не буду я ничего придумывать - от наших людей деньги. У нас есть несколько депутатов, которые содержат партийные офисы, партийную газету, платят за эфиры... Сергей Скуратовский, Валерий Вощевский, Сергей Рыбалка. Их декларации, их доходы позволяют это делать. Они были бизнесменами, зарабатывали большие деньги. Финансировали избирательную кампанию. И когда меня упрекают, что я летаю самолетом - да, летаю. За который, кстати, платит или Скуратовский, или Рыбалка. И, кстати, не я один летаю, а целая фракция. И летаем не в Ниццу, как Шевченко, а на фронт, потому что другого способа добраться туда нет. Да, летаем! И оплачиваем этот самолет. Оплачиваем!" - отметил Ляшко, передает Цензор.нет.

Читайте:

Власенко, "очищая" письмо Тимошенко, перевел стрелки на Ляшко

Как сообщал "Обозреватель", ранее Олег Ляшко заявил, что на Донбассе не только милиция "крышует" незаконные перевозки людей и товаров в прифронтовых районах.

Место:
Персона:
Наши блоги