УкрРус

Два луганских нардепа-регионала говорят, что и не думали выходить из ПР

Читати українською
  • Два луганских нардепа-регионала говорят, что и не думали выходить из ПР
    РИА Новости

Два народных депутата от фракции Партии регионов Виктор Тихонов и Владимир Струк опровергли информацию, появившуюся в СМИ, о своем выходе из фракции.

Об этом они заявили луганскому изданию "Восточный Вариант".

В частности, Тихонов сказал: "Я не подписывал такое заявление, сейчас сам его только увидел в интернете".

Струк также заявил, что ничего не знает о таком заявлении и тоже ничего не подписывал.

"Никаких комментариев никому я не давал и подобных заявлений не подписывал. Я по-прежнему стою на защите Луганщины и своего народа и осуждаю действия экстремистов. В военное время таких расстреливали. Я сейчас в Киеве, и, если сегодня будет все спокойно, то завтра я отправлюсь в Луганск", — сказал Струк.

Напомним, в СМИ, а также в социальной сети Facebook появилась информация о том, что 12 народных депутатов (10 от ПР и 2 внефракционных) подписали заявление о том, что они "инициируют срочное заседание Верховной Рады для возвращения парламентско-президентской формы правления и выражают поддержку украинскому народу".

Заявление якобы подписали депутаты из фракции Партии регионов: Андрей Деркач, Владимир Зубик, Григорий Смитюх, Александр Кузьмук, Владимир Пехов, Владимир Продивус, Владимир Струк, Николай Сорока, Виктор Бондарь, Виктор Тихонов, внефракционные Александр и Андрей Табаловы.

Наши блоги