УкрРус

Журналистов не пустили к министрам

Читати українською
  • Журналистов не пустили к министрам

Журналистов, прибывших на расширенное заседание Кабинета министров в среду, не пустили на 7 этаж здания правительства, где, собственно, и проходит заседание.

На входе в Кабмин повесили объявления с текстом: "Уважаемые представители СМИ! В связи с большим количеством приглашенных на заседание Кабинета министров, в том числе народных депутатов Украины, изменен формат работы средств массовой информации. Предлагаем вам находиться в пресс-центре на 6 этаже здания правительства, где будет проходить прямая телетрансляция заседания".

Охрана пресекает все попытки журналистов попасть в холл зала заседаний на 7 этаже, где журналисты обычно общаются с министрами до и после заседания.

По информации охраны, оппозиционные депутаты без приглашения решили придти на заседание правительства, в связи с чем журналисты в холле на 7 этаже не поместятся.

Не пустили даже телеоператоров и фотографов.

Напомним, в среду проходит расширенное заседание Кабмина, и при его анонсировании журналистам была обещана возможность пообщаться с министрами в холле зала заседаний на 7 этаже с 9:15 до 9:45.

В заседании примет участие Президент Виктор Янукович.

Янукович инициировал проведение расширенного заседания Кабмина в третьей декаде февраля для рассмотрения плана действий правительства до 2015 года.

Наши блоги