УкрРус

Герман: люди не будут платить за комедию в Раде

Читати українською
  • Герман: люди не будут платить за комедию в Раде

Нынешний "клинч" в работе парламента приведет к тому, что народ может отказаться от Верховной рады, считает нардеп от Партии регионов Анна Герман.

"Люди не будут терпеть и платить за комедию в парламенте по 2 миллиона гривен в день. Для чего? Этот цирк (блокирование работы парламента. - ред) дороговат…", - подчеркнула она в комментарии ГолосUA.

Герман считает, что нынешним поведением в стенах Верховной рады оппозиционеры могут спровоцировать такие последствия в стране, когда люди скажут, что "им парламент не нужен". "Люди скажут: "Зачем нам вообще парламент? Щепетильные вопросы можно выносить на референдум. Есть Кабмин, президент. А сейчас в кризис тратить миллионы, чтобы посмотреть цирк, нет смысла", - отметила она.

Герман также добавила, что все депутаты-"регионалы" вернулись из отпусков и готовы голосовать в парламенте лично. "У нас уже все депутаты: Юрий Иванющенко, Борис Колесников… Все приехали и готовы голосовать. А нам не дают возможности этого делать. Блокируют ради блокирования и не дают возможности стране нормально работать", - подытожила Герман.

Напомним, представители оппозиции третий день блокируют работу Рады с требованием ввести новую систему голосования, которая сделала бы невозможным голосование чужими карточками.

Персона:
Наши блоги