УкрРус

Откровения фильма "Президент": Путину дорогу указывает осел - видеофакт

Читати українською
  • Откровения фильма "Президент": Путину дорогу указывает осел - видеофакт
    принтскрин видео

Пропагандистский фильм "Президент" Владимира Соловьева, который в минувшее воскресенье, 26 апреля, показывали для всей России, открывает глаза на то, каким образом Владимир Путин все эти годы правит страной.

Оказывается, и это следует из фильма, что президента РФ водит по жизни… осел.

"После торжественной встречи в столице афонской город Карея Владимир Владимирович сам лично сел за руль и поехал в Иверский монастырь, и прямо на выезде справа стоял мул афонский. Впереди проехала полицейская машина, за ней проехал я на своей машине, и за мной двигался президент, и вот прямо перед ним этот мул по какой-то причине вдруг выскочил на дорогу и побежал строго посредине и впереди президента. Он пытался, может быть, влево взять, и тот брал влево, вправо - вправо, такая ситуация. То есть, я так понял, что президент понял, что здесь что-то не то, и именно двигался за ослом", - рассказал о "знаке свыше" иеродиакон Евстафий, насельник кафизмы святого Модеста монастыря Симона Петра (Афон, Греция) в фильме.

Далее история продолжилась и осел, дождавшись Путина из монастыря, обратный путь также "вел" его.

"Безусловно, хочу одно заметить, раз это произошло, я думаю, это какой-то знак Божьей Матери, - сообщил Евстафий. - Президенту какой-то знак был. Но, я думаю, ему, наверно, может, лучше понятнее это дело".

Как сообщал "Обозреватель", еще один "знак" произошел в Хакасии: Путина усадили за пустой "гроб".

Место:
Наши блоги