УкрРус

Бродский рассказал, какая судьба ждет Кабмин Яценюка

Читати українською
  • Бродский рассказал, какая судьба ждет Кабмин Яценюка
    Скриншот с видео

Экс-глава Госпредпринимательства Михаил Бродский уверен, что Кабинет министров Украины Арсения Яценюка уйдет в отставку, но недовольным нынешним правительством украинцам не нужно устраивать ради этого очередной Майдан.

Такое мнение он высказал в эфире программы "Drozdov" на телеканале ZIK.

"Эта власть уйдет, дай Бог чтобы спокойно. Я думаю, что нужно выйти, не надо нам больше Майданы, потому что любой Майдан..., имея такого "доброго" соседа рядом, "брата", чтобы он не забрал у нас очередное что-то. С Майданами закончили, интеллигентно, как во всем мире, вышли на улицы, прошли демонстрации и сказали "Go home" или "До свиданья!", - заявил экс-глава Госпредпринимательства.

"Пусть (президент Украины Петр. - Ред.) Порошенко строит новую коалицию и придут новые. В Италии, они пока не научились и не построили нормальную страну, они меняли раз в полгода (власть. - Ред.). Не надо этого бояться", - резюмировал Бродский.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Бродский высказал мнение, что в Украине появилась политическая нация, которая решила ранее остро стоявший в стране языковой вопрос.

Наши блоги