УкрРус

Гибридная война на Донбассе превращается в гибридный мир - журналист

Читати українською
  • Главарь "ДНР" Александр Захарченко и главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий
    Главарь "ДНР" Александр Захарченко и главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий

Решение главарей террористов перенести проведение "выборов" на временно оккупированных территориях востока Украины не является поводом для оптимизма и не решит конфликта на Донбассе.

Журналист Алексей Мацука на своей странице в Facebook высказал мнение, что на данный момент гибридная война на востоке Украины превращается в гибридный мир.

"Перенос так называемых "выборов" это такая же виртуальная реальность как и майский "референдум", как и существование самой идеи "отдельного донецкого государства". Мы радуемся тому чего на самом деле нет. Какие выборы, ребята? Что они отменили или перенесли? И что мы должны признать в феврале? Победа будет тогда, когда сотни тысяч дончан вернутся домой. Когда словосочетание "права человека" будет не пустым звуком, а то что будут уважать и защищать в Донецке", - подчеркнул он.

Журналист уверен, что экономическая блокада бьет по террористам "ДНР".

"И вот они сторговались на воздухе - ведь это не "выборы" - это пустышка. Теперь же ситуация просто оголилась. Гибридная война превращается в гибридный мир. Победы как феномена не будет. Будет тоже гибридная победа - причем одна на всех в прямом смысле этого слова. Только вместо нашего герба Донецка в виде кулака с кувалдой будет орел общественной организации "Донецкая республика", а мы, дончане, если захотим кувалду оставить, то будем вынуждены за нее еще и бороться. Кому это надо, объясните? Добро пожаловать в гибридную (виртуальную) реальность, суть которой прекрасно понимают в Кремле, но еще далеки в Киеве. Впереди еще много всего интересного - и будут флаги Украины, но в то же время их не будет. Это то, что нам приготовили на наш 37- меридиан", - резюмировал Мацука.

Читайте:Геращенко потребовала от террористов отменить результаты прошлогодних "выборов"

Перенос так называемых "выборов" это такая же виртуальная реальность как и майский "референдум", как и существование сам...

Posted by Oleksiy Matsuka on 6 жовтня 2015 р.

Читайте:Порошенко отреагировал на отмену террористами выборов

Как сообщал "Обозреватель", террористы "ДНР" и "ЛНР" согласились перенести местные выборы на своей территории с 18 октября и 1 ноября на 2016 год.

По их словам, выборы переносятся на 21 февраля 2016 года.

Наши блоги