УкрРус

Терроризировать юго-восток едет тысяча ветеранов Чечни и Южной Осетии

  • Терроризировать юго-восток едет тысяча ветеранов Чечни и Южной Осетии
    voenpro.ru

Ветераны 1-й и 2-й Чеченских войн из числа спецподразделений вооруженных сил РФ приняли решение о срочной мобилизации добровольческого корпуса на Юго-Восток Украины в защиту русского населения от "Правого сектора" и Национальной гвардии. Об этом сообщает ресурс "Русская весна".

"На данный момент на Украину отправляется свыше 1000 отборных бойцов — тех солдат, которые служили в спецназе, разведке и других спецподразделениях", — говорится в сообщении ветеранских подразделений.

В одном из Российских городов собрался полноценный батальон только бывших спецов. Ветераны подали списки в военкомат. По имеющимся сведениям такое происходит во всех крупных городах страны.

Также добровольцы из Южной Осетии также выразили официальное намерение помочь юго-востоку Украины. Соответствующие сведения озвучила партия "Единая Осетия".

"В связи с тем, что в партию поступают многочисленные обращения, Союз десантников Южной Осетии и партия "Единая Осетия" с целью защиты мирного населения юго-востока Украины объявили набор добровольцев из числа ветеранов войны 1989–2008 годов", — говорится в сообщении от партии "Единая Осетия".

Как сообщал "Обозреватель", По указанию самопровозглашенного премьер - министра Крыма Сергея Аксенова на территории Крыма проводится вербовка лиц для участия в террористических операциях на территории восточных и юго - восточных регионов Украины.

Наши блоги