УкрРус

УКРОП не идет на "подковерные" договоренности с властью - Куприй

Читати українською
  • Виталий Куприй
    Виталий Куприй
    УКРОП

"Украинское объединение патриотов - УКРОП" не идет на подковерные договоренности с властью и вводит новые стандарты политической деятельности в Украине.

Об этом на съезде УКРОПа в столичном МВЦ заявил народный депутат Украины, член политсовета партии Виталий Куприй.

"Мы решительны, мы действенны, мы честные, справедливые, мы не идем на "подковерные" договоренности с властью, хотя предложений много. Мы считаем, что в первую очередь нужно обращать внимание на интересы государства, а не собственного кармана. Такие стандарты политики должны быть, тогда будет и результат", - подчеркнул Куприй.

Комментируя участие партии в местных выборах, в частности, в столице, политик отметил, что в Киеве УКРОП начинает предвыборную кампанию с опозданием, а рейтинги партии в столичном регионе не такие высокие, как хотелось бы. Впрочем, со временем ситуация выровняется, убежден нардеп:

"На Сумщине первые соцопросы уже показывают 6-7% поддержки УКРОПа - при том, что там еще не начиналась активная кампания. Днепропетровщина уже также до 10% дает, столько же - Ивано-Франковская область. По Киевской области еще надо поработать. Думаю, со временем все выровняется, ведь мы - партия общеукраинского масштаба".

Политик выразил уверенность, что идеологическая платформа, которая сегодня была принята съездом, и программа партии, которая была вынесена на обсуждение делегатов, воспримется абсолютным большинством населения Украины.

"Главная наша задача - донести все, с чем мы идем, до избирателей. И убедить, что мы - именно та партия, которая у власти выполнит то, что обещает. Аргументом при этом является опыт нашей команды, которая остановила расползание сепаратизма по Украине. Представители этой команды среди основателей партии", - отметил Куприй.

Как сообщал "Обозреватель", УКРОП примет участие в местных выборах, которые состоятся в Украине 25 октября.

Наши блоги