УкрРус

Журналист Громадського. ТВ считает, что Пантелеймонова избили из-за него

Читати українською
  • Журналист Громадського. ТВ считает, что Пантелеймонова избили из-за него
    Скриншот

Выпускающий редактор Громадьского. ТВ Андрей Сайчук считает, что и. о. президента НТКУ избили из-за него. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Короче говоря, Пантелеймонова избили из-за меня. История анекдотическая, как выяснилось. Так вот, вся правда о вчерашнем инциденте. Мирошниченко и Ко смотрели УТ-1, которое в свою очередь транслировало Громадське, выпускающим редактором которого вчера я был. В конце выпуска произошла у нас накладка – гость (Олег Рыбачук) застрял в пробке. Чтобы выиграть время я попросил поставить трансляцию концерта с "красной площаде в маскве". Это мы показывали минут пять. Потом еще был комментарий ведущей Анны Бабинец", - написал Сайчук.

Читайте:В среду будут пикетировать "Свободу"

Но "свободовцам", по словам журналиста, этого хватило.

"Они включились именно в эти пять, увидели Валерию, которая рядом с мавзолеем кричала имперскую оду и логотип Первого национального, натурально офигели, планка у них упала – и народные мстители полетели на НТКУ разбираться с Пантелеймоновым. Вот такая история. Не то, чтобы это оправдывало их, но хотя бы появилась логика в этом происшествии", - подчеркнул Сайчук.

Читайте:Казахстан признал "свободное волеизъявление" в Крыму

Напомним, что 18 марта депутаты от ВО "Свобода" силой заставили и. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении.

Наши блоги