УкрРус

Неизвестные не пускают журналистов ТВi на работу

Читати українською
  • Неизвестные не пускают журналистов ТВi на работу | фото 1
    1/2

Три десятка неизвестных мужчин заблокировали работу телеканала "ТВi". Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в городе Киеве.

"В 12 час. 9 мин. в дежурную часть столичной милиции спецлинии "102" поступило сообщение от одного из сотрудников телеканала "ТВi", что в административное здание на ул. Гайдара, 50 ворвались около тридцати неизвестных мужчин, которые закрылись изнутри и не пускают журналистов на работу", - говорится в сообщении милиции.

Следственно-оперативная группа и руководство Голосеевского райуправления столичной милиции выехали на место происшествия. В ведомстве отметили, что сейчас выясняют все обстоятельства конфликта и обеспечивают охрану общественного порядка.

Напомним, на телеканале ТВi разгорелся скандал, связанный со сменой собственников и ротациями в руководстве канала.

Утров во вторник пресс-служба ТВі сообщила, что новым генеральным директором телеканала ТВi стал Артем Шевченко, а новым владельцем - американский бизнесмен украинского происхождения Александр Альтман,

В свою очередь прежний владелец телеканала Константин Кагаловский назвал смену собственника "рейдерским захватом", осуществленным "при помощи силовых структур". Он уверен, что ему удасться вернуть контроль над каналом в течение суток.

Позднее пресс-служба ТВі опубликовала копии документов: Протокол сборов ТОВ "Товариства "Телерадіосвіт"" про назначение Артема Шевченко директором и увольнение Натальи Катеринчук, а также приказ Артема Шевченко о вступлении в должность.

Наши блоги