УкрРус

Как проводят лето украинские нардепы и политики: опубликованы фото и видео

  • Злата Огневич в Европе
    1/7
    Злата Огневич в Европе

Украинские политики проводят свои летние отпуска по-разному: кто-то на даче, кто в дальней поездке, а кто продолжает работать.

"Сегодня" собрала небольшую подборку летнего досуга украинских депутатов и политиков.

Очень мало политиков делятся информацией об отдыхе в социальных сетях, но некоторые из них свободно публикуют фотографии на своих профилях.

Так, депутат от Радикальной Партии Злата Огневич не так давно запостила фото в соцсети, где она проводит время на картинге.

А позже в ее Instagram появилось фото отдыха в Европе.

Сам же лидер Радикальной партии Олег Ляшко давно не постил фото у себя на странице, одно из последних – беседа с пожилыми женщинами на скамейке.

Его коллега по парламенту, депутат Анна Гопко от "Самопомочі", запостила у себя на странице фото с детьми, с которыми проводит времямежду работой.

А вот народный депутат Владимир Парасюк отправился на отдых в Карпаты. И не один, а вместе с певицей Натальей Карпой.

Компанию молодым людям составили телеведущая Соломия Витвицкая со своим мужем.

Мэр Киева Виталий Кличко с семьей отдохнул еще в апреле. Как написал в своем Facebook сын политика Егор-Даниель, семейство отправилось на Красное море в Египет, выбрав курорт Хургаду.

Впрочем, учитывая занятость главы семейства, его жена Наталья с тремя детьми путешествуют и отдельно. Так, в своем Инстаграм Наталья поделилась фотографией, сделанной во время занятий йогой в США.

Продуктивнее всех лето проводят депутат Мустафа Найем и губернатор Закарпатья Геннадий Москаль. Для досуга они выбрали активное развлечени – стрижку кустов.

І про вихідні. Ужгород. Субота. Ранній ранок. Кабінет керівника УМВС Сергія Князєва. Йдуть останні підготовчі наради щодо відкриття пункту прийому нових поліцейських у понеділок. Дзвінок чергового.- Сергій Миколайович, тут пан Москаль стриже кущі під УМВС.- Як це?!- Ну от так, стриже кущі. Сам.Виходимо на вулицю. І дійсно, Hennadii Moskal в кросівках, з садовими ножицями в руках стриже кусти вздовж тротуару. Разом з усім апаратом ОДА. Стриже і сміється. - Генадій Генадійович, що ви робите?- Як що, стрижу твої кущі, щоб було чисто.- Так сьогодні ж робочий день, зробили б в неділю! - От ти... В неділю на Закарпатті ніхто не працює, це тобі не Донбас. (Сергія Князєва перевели в Ужгород з лінії фронту).Посміялись, але врешті решт прийшлося й самому взяти в руки ножиці. Ніколи не стриг кущі.

Posted by Mustafa Nayyem on 25 липня 2015 р.
Наши блоги